Evaluación del aporte de tres leguminosas Canavalia ensiformis, Mucuna deeringianum, Dolichos lablab) usadas como abono verde sobre la recuperación de suelos de ladera degradados - Jara, Angel (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Debido a lo erosionado y poco productivo de nuestros suelos, se presentó a los abonos verdes como un agente recuperador de suelos degradados.