Amado Pelén Cantoral, una Vida Dedicada al Servicio de la Escuela Agrícola Panamericana - Pitty, Abelino (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
La idea de escribir sobre la vida de Amado Pelén Cantoral (Foto 1) surgió hace muchos años y en varias conversaciones con graduados de la Escuela Agrícola Panamericana (EAP) y otras personasque lo conocieron. Este deseo de los graduados de la EAP, que tuvieron el privilegio de conocerlo, se debía a que reconocieron sus contribuciones a la institución, a sus estudiantes y sus graduados, y desearon que algo de su vida quedara escrito para la posteridad.