Evaluación técnica y económica de sistemas de producción de maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del río Yegüare, Zamorano, Honduras - Matamoros, Josúe (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
De marzo de 1996 a febrero de 1997 se realizó un estudio para evaluar diversos sistemas de producción de maíz y frijol en las comunidades de Lavanderas, Casitas y Galeras ubicadas en el municipio de Güinope departamento de El Paraíso, y en las comunidades de Tabla Grande y Santa Rosa ubicadas en el municipio de San Antonio de Oriente que pertenece al departamento de Francisco Morazán