Nuevos Libros - Buckman, Harry; Brady, Nyle (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Una nueva edición mejorada de este clásico en la ciencia del suelo. Un excelente libro que ilustra los principios fundamentales de la edafología acompañados de sus aplicaciones en la práctica de la agricultura. Este libro mantiene las características que convirtieron a ediciones anteriores en el texto más popular para la enseñanza de los primeros cursos en suelos en sinnúmero de Universidades de los Estados Unidos y Latinoamérica