Evaluación curricular: el caso de Zamorano - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Lo que estamos escuchando en este taller es congruente con la percepción de Zamorano sobre el marco global y la visión a futuro. La competitividad dentro de una economía global, el manejo sostenible de los recursos naturales y la equidad social, son temas de referencia obligados para cualquier institución de educación agrícola latinoamericana.