Mercado futuro de profesionales agrícolas, una perspectiva de organismos de investigación, desarrollo y autoempleados agrícolas de Latinoamérica - Chang, Jorge F. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
En América Latina y el Caribe (ALC) se están abriendo excelentes oportunidades para una mayor participación de las fundaciones de investigación y extensión dentro del desarrollo agropecuario. Esta coyuntura sobre todo está dada, por la reducción del tamaño y una reorientación del papel que debe asumir el Estado, y por la globalización de la economía. También influyen las preferencias de los organismos internacionales de desarrollo