Vascular plants of mount Uyuca - Pfeifer, Howard (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Alrededor de siete millas al oeste de El Zamorano, una alta montaña pico llamado Uyuca eleva abruptamente! y del che colinas circundantes. Bañado en una tapa de nubes casi constante, el vértice de la pico ha desarrollado un extraña y maravillosa flora través de los siglos. Para un Visitar movimiento hacia arriba en el área de bosque nublado, es como entrar hacia atrás en el tiempo.