Perfil del profesional agrícola del futuro: ofertas, tipos y cualidades - Andrews, Keith L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
En los dos primeros días de este evento, tuvimos la oportunidad de escuchar cosas tan uniformes de tantas diferentes personas representando todos los sectores profesionales agrícolas en términos de las características que buscan en sus empleados, que he rechazado la alternativa de simplemente resumir o tratar de unir criterios