Perspectivas del Cultivo de Camarón en la Zona del Golfo de Fonseca - Galeano, Mario (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
El historial de la acuicultura en Honduras es aun breve, pero con un futuro muy promisorio. En una época en la cual las expectativas de los indicadores económicos son relativamente negativas, la ocupación acuícola se presenta como la corriente directamente contraria a éste comportamiento. La inversión en la acuicultura representa una contribución significativa a la solución de los problemas del desempleo en Honduras.