Determinación de Resistencia de Plutella xylostella L. (Lepidoptera Plutellidae) a Insecticidas Comunes en Honduras - Ovalle G., Oscar; Cave, Ronald D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Se evaluó a nivel de laboratorio el grado de resistencia de cepas de Plutella xylostella L. a tres insecticidas. Se recolectaron insectos en San Juan del Rancho, Tatumbla y El Zamorano y se les comparó con una cepa susceptible procedente de la Universidad de Cornell, U.S A. Se hicieron seis diluciones de cada material técnico: metomil 98%, metamidofós 72% y cipermetrina 92%.