Analisis de los Costos de Producción del Hato Lechero de la Escuela Agrícola Panamericana - H. P. Elsner; D. Kaegi,; Vélez, Miguel (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
La ganadería lechera es una actividad que requiere de una inversión elevada de capital. El conocimiento de los costos de producción es necesario para el ganadero, para que pueda analizar objetivamente su empresa y a los encargados de las políticas de fomento agropecuario para adecuar los programas de extensión, investigación, políticas de crédito.