Fall army worm in a pine nursery in Honduras, C.A. - Howell, H. N. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Caer gusano ejército, Spodoptera frugiperda (Smith), es una plaga común en varios cultivos en hileras en Honduras, CA Se la plaga más común de maíz de campo (Koone y Banegas, 1958, McGregor, 1976) en el país. Se ocasionales y ataques algodón (Howell, 1975 y 1977). El autor también ha observado la caída del ejército gusano en la caña de azúcar, habas, soja, sorgo y varios cultivos hortícolas.