List of publications - Markham, R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Las anotaciones de los revisores se dan entre corchetes y no hay texto tan adjunta forma parte de la cita original. Anotaciones incluyen aclaraciones, información adicional y correcciones de errores.