Pest status and loss assessment - Markham, R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Pérdidas graves de los alimentos almacenados (especialmente maíz y yuca), atribuibles abarrenador grande del grano, han sido bien documentados siguiente plaga principal brotes en África (revisado por Hodges, 1986).