Plantas nuevas para la flora de Honduras - Nelson, Cirilo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
La siguiente lista de plantas viene a ampliar el trabajo de Molina, 1975 y el de Nelson, 1976