Pinus hartwegii in Honduras - Little., Albert L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Cuatro especies de Pinus, pino, se han registrado desde Honduras, cerca del límite sur de este género en el Nuevo Mundo en Nicaragua. Un quinto, Pinus Hastwegii Lindl., Se observa aquí. En su artículo sobre las coníferas de Honduras, Antonio Molina R. (coníferas de Honduras Ceiba 10;.. 5-21, illus 1964) ha descrito estas cuatro especies, que se resume su distribución geográfica, y se preparó una clave para su identificación