Clave de los anfibios y réptiles de Honduras. - Meyer., John R.; Wilson., Larry D.; Myton., Becky.; De Leiva., Pilar. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Estos estudios han sido publicados (Meyer and Wilson, 1971, 1973) o serán publicados (Meyer and Wilson, en prensa); Estos artículos serán publicados en inglés, aunque Ia mayor parte de la información no presentara ningún problema a personas que no salen inglés. Sin embargo, será de gran valor hacer disponible la clave en español. Con la ayuda de esta clave será posible para cualquier persona razonablemente familiarizada con terminología herpetológica identificar casi todos los anfibios y reptiles adultos en Honduras. Todas las especies incluidas han sido seleccionadas en Honduras, excepto las indicadas por un asterisco (*) las cuales se espera encontrar en el país.