A Selectiva Review of Research, on Prostephanus truncatas (Col.: Bostricnidae) with an Annotated and Updated Bíbliography - Markham, R.; Wright, V.; Ríos, R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
La Introducción de la broca del grano más grande, Prostephanus truncatus (Horn) (Coleoptera: Bostrichidae) para África, y su aparición posterior en el I980s como una plaga altamente destructivo de la granja-almacenan maíz, condujeron a un aumento de interés en esta especie previamente desatendidas.