Un estudio selectivo de la investigación sobre Prostephanus truncatas (Col.: Bostrichidae) con una bibliografía detallada y actualizada - Markham, R.; Wright, V.; Ríos, R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Se presenta una revisión de las investigaciones a nivel mundial sobre el barrenador grande de los granos, Prostephamis truncatiis (Hom) (Coleóptera: Bostrichidae). La atención se ha concentrado en trabajos recientes (después de 1986) y otros que fueron ignorados anteriormente, en especial aquellos que no han sido publicados en inglés.