A selective review of research on prostephanus truncatas (col.: bostrichidae) with an annotated and updated bibliography - Markham, R.; Wright, V.; Ríos, R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Se presenta una revisión de la investigación a nivel mundial sobre el barrenador mayor de los granos, Prostephanus truncatus (Horn) (Coleoptera: Bostrichidae). La atención es concentrado en reciente (posterior a 1986) y anteriormente descuidado trabajo, especialmente que publicó en idiomas distintos del Inglés.