La participación del cliente en la generación y transferencia de tecnología: un modelo mixto - Thiele, Graham; Davies, Penny; Velasco, Rosario; Vélez, Roy; Farrington, John (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
El desarrollo de tecnología agropecuaria normalmente comprende Dos funciones distintas: generación y transferencia, Ia ultima incluyendo una retroalimentación de los agricultores hacía los investigadores (o generadores) de tecnologías dentro de instituciones formales. Existe en varios modelos institucionales que pueden actuar como medios para llevar a cabo estas funciones.