La investigación participativa agrícola desde el punto de vista de las organizaciones no gubernamentales: la experiencia de CADERH - Richards, Michael (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Las organizaciones no gubernarnentales (ONG) tienen muchas ventajas para trabajar en la investigaci6n participativa agrícola (IPA) pero pocas de las experiencias han sido documentadas. En este trabajo se presenta la experiencia de un proyecto de desarrollo rural de CADERH (Centro Asesor para el Desarrollo de Recursos Humanos en Honduras) con la IPA.