Participación de los productores en la transferencia de tecnologías agrícolas: el caso del corresponsal - Muñoz, Milton (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
En Honduras, al igual que otros países del tercer mundo, el Sector Agropecuario juega un papel muy importante en Ia concomía. El rápido pido crecimiento poblacional, Ia escasez de divisas, las demandas de Ia agroindustria y otros factores obligan a que el estado y el sector privado adelanten programas encaminados a mejorar Ia producción y productividad agropecuaria.