Participación de los pequeños productores en el modelo productor experimentador de investigación-extensión - Villarreal F., Everardo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
El Proyecto Productor Experimentador (P-E) tiene como objetivo el desarrollar una metodología de investigación-extensión que permita mencionar Ia eficiencia técnica (Producto/insumo) de los sistemas agrícolas de pequeños productores, que res pete los valores humanos de Ia cultura rural.