Gestation periods for a herd of cattle in Honduras - Haines, C. E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Información sobre la duración de la gestación de las razas europeas, o los llamados británica, de ganado de carne es abundante. Sin embargo, este no es el caso para el ganado de cría Brahman. La información limitada sobre el período de gestación de ganado Brahman indica que llevan a sus crías unos días más que hacer las razas británicas de ganado de carne, pero se necesitan más datos sobre este factor.