Avocado diseases in the Americas. - Zentmyer, George A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Relativamente poco se ha conocido en relación con las enfermedades que afectan el árbol de aguacate (Persea americana) hasta los últimos quince o veinte años. Un árbol nativo de varias secciones de América Latina, el aguacate es un recién llegado al cultivo a gran escala. En el cultivo de este cultivo en los Estados Unidos y en América Latina, una serie de enfermedades se reconoce ahora.