Opizia stolonifera presl., in Honduras. - Gould, Frank W. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
En octubre de 1960 el autor fue privilegiado de ser miembro de un grupo de científicos agrícolas observación operaciones lechero y de carne de ganado en Honduras. Uno de los ranchos visitados fue la Tela Railroad Company Manacal Ranch, ubicado cerca de San Pedro Sula.