New species of the genus pseudobotrytis - Timonin, M. I. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Un hongo que pertenece al género Pseudobotrytus fue aislado de una muestra de suelo obtenido cerca de la Lima, Honduras. El hongo apareció en cuatro placas de 1: 1000 dilución vertido con acidificada agar de extracto de suelo. Este hongo se diferencia de la especie tipo del género Pseudobotrytis P. terrestris por el carácter de las esporas. Por esta razón, el hongo se describe como una nueva especie.