Farrowing stalls and portable pig equipment. - Ortega, Ignacio V. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Varios trabajadores han calculado que de 30 a 40 por ciento de los cerdos que nacen nunca llegan al mercado. Esta tremenda pérdida es debido a varias causas, con la enfermedad, sin duda, que juega un papel muy importante en muchos casos; sin embargo, la mayoría de la muerte son atribuibles a las prácticas de gestión no satisfactorios.