Cynoches Ventricosum Batem. var. Chlorochilon (Klotzsch) P. H. Allen Comb. Nov. (Cynoches Cholorochilon Klotzsch, 1838) . - Arditti, Joseph (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
En la preparación de este trabajo hemos tratado de revisar una gran cantidad, si no la mayoría, de la literatura sobre la especie como una adición a nuestra propia experiencia con ella. Por qué nos permite hacer uso de sus bibliotecas y fotografiar ilustraciones en su. Posesión de las siguientes personas han sido de gran ayuda para nosotros: Sr. Hugo Freed de la Arthur Freed Orquídea Co.; Sr. Leo Holguín de los Armacost y Royston Co.; Sr. Roy J. Scott de los de Scott Orquídeas RJ. y por último pero la señora Lillian Oro, Editor de la O.S.S.C. Revisión. A todos ellos queremos ofrecer nuestro agradecimiento. Además de las bibliotecas por encima y fuera propios también hemos hecho uso de la Universidad de California, en Los Ángeles, Departamento de Agricultura de Biblioteca.