Presentación de un escrito técnico - G. A., Solomon; M. A., Casco (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
En general, la extensión de un documento está determinada por la naturaleza del problema tratado, porque la calidad y no la cantidad de hojas escritas señalan su amplitud e importancia.