Elaboración de Bibliografías - G. A., Solomon; M. A., Casco (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Bibliografía es una lista completa de obras de un autor o sobre una materia determinada. En un trabajo de investigación la bibliografía está compuesta por la relación correcta de todos los libros, folletos y artículos de revistas que fueron consultadas por el investigador en el desarrollo de su estudio, en tal caso la bibliografía toma el nombre de "literatura consultada", "referencias bibliográficas" o simplemente "referencias” En la bibliografía de los escritos técnicos no deben aparecer obras que no fueron consultadas por el autor.