Índice bibliográfico del centro de investigación y de estudio del instituto Politécnico Nacional de Mexico - G. A., Solomon; M. A., Casco (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Da una relación bibliográfica de las revistas recibidas en el Instituto Politécnico Nacional (IPN), a nivel mundial, sobre ciencias puras y aplicadas; es muy irregular en su presentación. Todas las referencias bibliográficas aparecen numeradas, progresivamente, a través de los diversos fascículos que componen cada volumen. Las referencias se presentan, alfabéticamente, siguiendo un esquema de materias o tabla de contenido que controla el material en cada uno; el número que trae esta "tabla" corresponde con la paginación y no con el numeral de la entrada bibliográfica.