Fuentes de Información y su Consulta - G. A., Solomon; M. A., Casco (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Consulta - Las entradas aparecen de acuerdo al esquema de materias o tabla de contenido (Contents), que trae cada número, con las siguientes secciones en mayúsculas.