Publicaciones Periódicas - G. A., Solomon; M. A., Casco (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Son publicaciones, con título distintivo, que llegan en forma periódica (irregular, mensual, trimestral, o anual). Se publican generalmente, por volúmenes (anuales) que están integrados por números (mensuales).