Material Bibliográfico y su Organización - G. A., Solomon; M. A., Casco (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Con el fin de orientar a los lectores que acuden a la Biblioteca en busca de información, nos detendremos en este capítulo para explicar las diversas colecciones que la integran y el arreglo y uso de algunas de ellas, tales como: A - Libros nuevos. B - Libros antiguos. C –Publicaciones periódicas. D -Folletos. E - Colección de referencia. F – Libros de texto. G - Colección de botánica. H - Novelas.