El Libro y Las Partes que lo Componen - G. A., Solomon; M. A., Casco (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Para leer un libro es conveniente conocer las partes que lo integran y saber la finalidad de cada una de ellas. Las divisiones físicas del libro pueden agruparse en cuatro partes: 1 - Encuadernación. 2 – Páginas preliminares. 3 - Texto o cuerpo de la obra. 4 -Páginas complementarias o material de consulta.