Gramíneas de turrialba y volcán turrialba, Costa Rica - Gould, Frank W. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Se incluyen en esta clave 47 genera y 73 especies de pastos nativos o introducidos. Aunque “Los Pastos de Centro América” (A. S. Hitchcock, U. S. National Her. Contr. 24 (9):558-762.1930) y “Pastos de Guatemala” (J. R. Swallen, Fieldiana 24 (2):1-390, 1955) Se utilizaron como guias, la lista de especies que se incluyen en este tratado se basan principalmente en muestras de herbario coleccionadas por el autor