Observations on horticulture in Brazil. - Adriance, G. W. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Durante la primavera de 1960 (que era otoño allí) que era el privilegio del escritor que pasar diez semanas de Brasil, como consultor de la horticultura para la Administración de Cooperación Internacional. Este breve tiempo se dedicó principalmente en Río de Janeiro, con oportunidades para algún trabajo en las proximidades de Sao Paolo, Brasilia, y también en el estado de Minas Gerais, en particular BCLO Horizonte y Vicosa.