Plant disease records at Zamorano, Honduras II. august, 1960 - Muller, Albert S.; Roberts, D. A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Un informe de la primera encuesta de enfermedades de las plantas en el valle de Zamorano, Honduras, apareció en 1952, en Ceiba (4), publicación oficial de la Escuela Agrícola Panamericana. Un segundo estudio parecía deseable en este momento porque áreas cultivadas de cultivos han aumentado en los últimos años. Esto ha sido especialmente cierto para hortalizas y cultivos de campo. Por otra parte, se han añadido nuevos cultivos a la región.