Paul H. Allen Botanist and plantsman - Popenoe, Wilson (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Plantsmen horticultores tropicales, si se prefiere esa palabra son extremadamente escasos. Los taxonomistas en el campo de la botánica de América tropical son pocos y distantes entre sí. Por lo tanto, cuando un hombre aparece en la escena, que es al mismo tiempo un plantsman devoto y un taxónomo competente, que es casi único.