Como lograr la participación del agricultor campesino en el proceso de investigación-extensión: algunas experiencias - Bunch, Rolando (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Esfuerzos a nivel mundial de toda una serie de instituciones ya comprueban que el campesinado latinoamericano, tanto como el de África y Asia, es capaz de jugar un papel clave en el proceso investigación-extensión. Por lo tanto, no voy a defender el involucrar al campesino en el proceso, sino pasar al tema de cómo lograrlo.