Mangos in México - R. Bruce Ledin (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Uno de los aspectos más destacados de las últimas reuniones del 'Sección Caribe de la Sociedad Americana de Horticultura! Ciencia, que se celebraron en Mex.ico del 22 de abril hasta el 28 de abril fue la excursión al estado de Veracruz en la costa del Golfo, donde los diez miembros de la Florida Foro de Mango y otros tuvieron la oportunidad de ver comerciales plantaciones de mangos.