The Effect of Gamma Radiation on Soil Nitrogen, Phosphorus and Organic Matter - Burgos, Carlos F. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Una visita a América Central es una experiencia interesante para alguien que ha pasado un tiempo considerable en la industria de cítricos de Florida. El idioma es español en esa medida es difícil para un novato que aún no ha ido más allá de las fronteras desnudas de su nativo de Inglés; sin embargo, hay muchos centroamericanos que hablan Inglés con fluidez y que son de lo más atento en actuar como intérpretes. Un punto, sin embargo, que es inmediatamente impresionado al visitante, es el hecho de que el pensamiento del cultivador de cítricos en América Central no es muy diferente de la del productor de cítricos en Florida.