The propagation of guava by forkert budding. - R. A. Hamilton (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
La guayaba ordinario o guayaba, Psidium guajava, es una de las frutas nativas más comunes de América Central. Aunque las cualidades nutricionales deseables y sabor características de esta fruta están bien establecidos, han guayabas Nunca logrado mucho éxito como una cosecha cultivada en esta parte del mundo.