Effect of Lime on Availability of Soil Phosphorus - A. B. Awan; A. C. Richer (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
En las regiones donde los suelos son naturalmente ácido, la disponibilidad de Para el suelo y para el cultivo de plantas es de especial interés. Liming de suelos ácidos es una práctica común en las regiones húmedas y los estudios de algunos trabajadores indican que la cal parece ayudar a aumentar la disponibilidad para las plantas.