Coníferas de Honduras - Molina R., Antonio (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Honduras, conocida como la tierra de los pinares por la gran abundancia de estos árboles, es muy extensa en cuanto a la diversidad de vegetales distintos que popular en sus 18 departamentos. No obstante eso, de momento solamente me ocupare de los Pinos y sus parientes cercanos, estudiados en mis viajes o recolección de especímenes botánicos.