Paul C. Standley, An Appreciation - Popenoe, Wilson (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Parece apropiado que este número de CEIBA el primero en aparecer después de un lapso de casi dos años debe ser dedicado a la memoria de ese tremendamente productiva, brillante y muy modesta botánico Paul Carpenter Standley, que dedicó la mayor parte de su vida al estudio y clasificación de las plantas de América Central.