Efecto de la fertilización potásica en la incidencia del maíz muerto - Del Río, Luis (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
La pudrición de mazorcas de maíz conocida como maíz muerto, ha sido una enfermedad de poca importancia económica hasta principios de la presente década, tal como lo demuestra la ausencia de informes referentes a este problema (Carbajal y Valverde, 1985).