Identificación de los organismos causantes de la pudrición de mazorcas de maíz (zea mays L.) En Honduras - Fernández, Héctor (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Los problemas fitopatológicos en el cultivo del maíz se consideraban poco importantes por su escasa incidencia, sin embargo, desde 1982 la pudrición de la mazorca ha incrementado su ocurrencia y constituye un problema en la producción de maíz (Castaño, 1987).